Die Remix-Discos werden wieder stattfinden!!!

Freitag, 2. März; Freitag, 8. Juni; Freitag, 14. September und Freitag 2. November 2018

Das Jugendzentrum Alte Post in Emden möchte weiterhin mit uns Discos machen. Das finden wir super! Es sollen mehr Schlager und Deutschrock gespielt werden.

CVJM Emden „Offene Tür“

Jeden Dienstag von 15.30 bis 21.00 Uhr und Freitag von 15.30 bis 18.30 Uhr

Beim CVJM in Emden können Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene einen Teil ihrer Freizeit verbringen. Hier können Sie Kicker, Billard, Darts oder Karten spielen, Musik hören, Hausaufgaben machen oder Freunde treffen. Sie finden hier Ansprechpartner für große und kleine Probleme oder sind einfach zum Klönen da. Die Adresse des CVJM ist: „Hinter der Halle 3 – 5“ – ein barrierefreier Zugang ist über die Strohstraße vorhanden.

Saisoneröffnung Ökowerk

Sonntag, 29. April 2018

Das Ökowerk in Borssum bietet immer tolle Erlebnisse in der Natur und es gibt in jedem Jahr etwas Neues zu entdecken. Ein Besuch lohnt sich natürlich auch an anderen Tagen ab dem 29. April.