Herzlich willkommen bei der Lebenshilfe Emden e.V.! Wir sind eine Lebenshilfe, in der Menschen mit Behinderung, Angehörige und Interessierte als Mitglieder gemeinsam aktiv sind. Wir setzen uns dafür ein, dass Menschen mit Behinderung und ihre Familien ein selbstverständlicher Teil unserer Gesellschaft sind und gleichberchtigt mitwirken können.

Gemeinsamer Spielenachmittag

Wir wollen mit den Mitgliedern wieder einmal einen gemeinsamen Nachmittag mit Spielen verbringen, um so miteinander Spaß zu haben aber auch ins Gespräch zu kommen. Am 16.03.2018, 15:00 Uhr im Pelzerhaus (Gastraum).

Lesung von Doro May

Am 20. Juni um 19:00 Uhr macht Frau Doro May eine Lesung aus Ihrem Buch
„Das Leben ist schön – von einfach war nicht die Rede…: Meine besondere Tochter wird erwachsen“
Wir freuen uns sehr darauf sie in Emden zu begrüßen, weil sie das Leben mit Ihrer Tochter im normalen Alltag beschreibt. Vielen wird sie aus der Seele sprechen. Wir wollen die Veranstaltung mit einer Buchhandlung gemeinsam gestalten und hoffentlich kann sie im neuen Leckerpott am Delft stattfinden!